Winning Eleven 9 Full Version untuk PC / Laptop


Selamat Siaannggg semuaa....
Kali ini saya akan membagikan Game Winning Eleven 9 untuk PC / Laptop, game ini sangat ringan sehingga bisa dimainkan pada PC yang mempunyai spesifikasi rendah...
Okee, bagi yang mau main Game winning Eleven 9 ini langsung aja klik download dibawah ini gann..

Download Winning Eleven 9 via MediaFire (300 MB)

Minimum Spesifikasi :
1. OS: Windows Xp, 7, Vista (32-bit)
2. CPU: Intel Pentium III @ 800Mhz
3. Video Memory: 32 MB
4. RAM: 128 MB
5. Hard Drive: 1 GB free space
6. DirectX: DX 9

*NB:
- Cara Install Sudah ada didalam File.
- Pemain belum update masih yang tahun 2005.

Untuk Update Pemain, Jersey, Ball, Face n Hair Silahkan Menuju Link :

Silahkan Di Download || Password File: berly7segaf.blogspot.com || Terima Kasih || Tanya Jawab Seputar WE9 Silahkan Isi Form Group WhatsApp Diatas.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Show comments
Hide comments

17 comments

comments
May 22, 2016 at 9:46 AM delete

Kalo di extrack jadi berapa mb gan

Reply
avatar
May 31, 2016 at 10:16 AM delete

gan kok setiap dibuka layarnya hitam terus?

Reply
avatar
June 2, 2016 at 1:23 AM delete

Cara instalnya udh bener blm ?

Reply
avatar
June 13, 2016 at 11:55 PM delete

Ini... winning eleven 9 RIP kan ???

Reply
avatar
Anonymous
June 25, 2016 at 2:31 PM delete

Udh bener gan cara install nya mengikuti yg ada d dlm file download an.. Tp stlh klik we9 2x layar nya hitam, trs klo d mencet2 keyboard kaya mencet enter udh msk mode permainan cm layar ttp hitam. Malah nya apa ya

Reply
avatar
June 25, 2016 at 9:44 PM delete

Install DirectX 9, cari di google.

Reply
avatar
July 8, 2016 at 11:40 AM delete

Gan itu setup bat nya yg mana...?

Reply
avatar
Anonymous
August 5, 2016 at 8:25 AM delete

Link ga kebuka gan

Reply
avatar
August 5, 2016 at 2:12 PM delete

Kenapa saat saya colok stik ps3 nya gamenya malah crash padahal saat tidak menggunakan stik lancar. Mohon pencerahannya.

Reply
avatar
August 5, 2016 at 11:35 PM delete

buka setting yg ada di folder we9 nya, trus ke tab player 1 dan 2 devicenya ente ganti.

Reply
avatar
August 27, 2016 at 6:02 PM delete

Cara masang patch nya gimana bang dan keluarin pach 2016/2017

Reply
avatar
August 29, 2016 at 11:31 PM delete

Bang yang ini ada suara komentatornya ga bang ?

Reply
avatar
August 29, 2016 at 11:40 PM delete

Belom, nnti september di update

Reply
avatar

Random Artikel


Gunakan Bahasa yg Baik & Sopan