Winning Eleven 9 Full Version untuk PC / Laptop


Selamat Siaannggg semuaa....
Kali ini saya akan membagikan Game Winning Eleven 9 untuk PC / Laptop, game ini sangat ringan sehingga bisa dimainkan pada PC yang mempunyai spesifikasi rendah...
Okee, bagi yang mau main Game winning Eleven 9 ini langsung aja klik download dibawah ini gann..

Download Winning Eleven 9 via MediaFire (300 MB)

Minimum Spesifikasi :
1. OS: Windows Xp, 7, Vista (32-bit)
2. CPU: Intel Pentium III @ 800Mhz
3. Video Memory: 32 MB
4. RAM: 128 MB
5. Hard Drive: 1 GB free space
6. DirectX: DX 9

*NB:
- Cara Install Sudah ada didalam File.
- Pemain belum update masih yang tahun 2005.

Untuk Update Pemain, Jersey, Ball, Face n Hair Silahkan Menuju Link :

Silahkan Di Download || Password File: berly7segaf.blogspot.com || Terima Kasih || Tanya Jawab Seputar WE9 Silahkan Isi Form Group WhatsApp Diatas.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Show comments
Hide comments

19 comments

comments
May 22, 2016 at 9:46 AM delete

Kalo di extrack jadi berapa mb gan

Reply
avatar
May 31, 2016 at 10:16 AM delete

gan kok setiap dibuka layarnya hitam terus?

Reply
avatar
June 2, 2016 at 1:23 AM delete

Cara instalnya udh bener blm ?

Reply
avatar
June 13, 2016 at 11:55 PM delete

Ini... winning eleven 9 RIP kan ???

Reply
avatar
Anonymous
June 25, 2016 at 2:31 PM delete

Udh bener gan cara install nya mengikuti yg ada d dlm file download an.. Tp stlh klik we9 2x layar nya hitam, trs klo d mencet2 keyboard kaya mencet enter udh msk mode permainan cm layar ttp hitam. Malah nya apa ya

Reply
avatar
June 25, 2016 at 9:44 PM delete

Install DirectX 9, cari di google.

Reply
avatar
July 8, 2016 at 11:40 AM delete

Gan itu setup bat nya yg mana...?

Reply
avatar
Anonymous
August 5, 2016 at 8:25 AM delete

Link ga kebuka gan

Reply
avatar
August 5, 2016 at 2:12 PM delete

Kenapa saat saya colok stik ps3 nya gamenya malah crash padahal saat tidak menggunakan stik lancar. Mohon pencerahannya.

Reply
avatar
August 5, 2016 at 11:35 PM delete

buka setting yg ada di folder we9 nya, trus ke tab player 1 dan 2 devicenya ente ganti.

Reply
avatar
August 27, 2016 at 6:02 PM delete

Cara masang patch nya gimana bang dan keluarin pach 2016/2017

Reply
avatar
August 29, 2016 at 11:31 PM delete

Bang yang ini ada suara komentatornya ga bang ?

Reply
avatar
August 29, 2016 at 11:40 PM delete

Belom, nnti september di update

Reply
avatar
May 7, 2017 at 4:13 PM delete

gan ane kan dah extract tu winrar eurocopa 2016 kok teks bahasa indonesianya kok gak bisa padahaal kan dah dipindahin ke GDBnya bang

Reply
avatar

Random Artikel


Gunakan Bahasa yg Baik & Sopan