Patch 8 Winning Eleven 9 September 2016-2017





Haiii semuaa, udah pada gak sabar yaa nungguin update winning eleven 9 terbaruya, hehehe
Okeee, Hari ini saya akan membagikan updetan Winning Eleven 9 / WE9 Update September 2016-2017.

*New Update : 
- Update Pemain September 2016-2017
- Update Jersey 2016-2017
- Update Face n Hair 2016-2017
- Update Sepatu 2016-2017
- Update Logo/Lambang Club 2016-2017
- Update Musik 2016
- Update Komentator 2013

Okee, Silahkan langsung ajaa sedooottt Updetannya dibawah ini.....

Wajib Download:
- Option File ( Update Pemain 2016-2017 )
Update Pemain 2016-2017
- 0_Text.afs 2016-2017
0_Text.afs 2016-2017



  
- Jersey 2016-2017 Part 1
 Jersey Part.1 2016-2017
- Jersey 2016-2017 Part 2
 Jersey Part.2 2016-2017
- Jersey 2016-2017 Part 3
 Jersey Part.3 2016-2017

- Face 2016-2017
Face 2016-2017 
- Hair 2016-2017 
 Hair 2016-2017
- Boots 2016-2017
 Boots 2016-2017
- Kitserver Winning Eleven 9 ( Abaikan jika sudah punya )
 Kitserver


Optional Download:

- Musik Winning Eleven 9
Musik
- Komentator Winning Eleven 9
Komentator
- PES5 Zoom ( Tampilan kamera saat bermain seperti PES )
PES5ZOOM 
- Menu Teks Bahasa Indonesia
Teks Menu Indonesia


Editor By :
Breno Bispo Santiago
Emerson Alexsandre
Celeber Prates
Berly7Segaf

Untuk yang belum punya Game Winning Eleven 9, Silahkan Klik dibawah ini.

http://berly7segaf.blogspot.co.id/2016/02/winning-eleven-9-full-version-untuk-pc.html

*Password : berly7segaf.blogspot.com

Silahkan Di Download || Password File: berly7segaf.blogspot.com || Terima Kasih || Tanya Jawab Seputar WE9 Silahkan Isi Form Group WhatsApp Diatas.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »
Show comments
Hide comments

97 comments

comments
Anonymous
September 13, 2016 at 6:36 PM delete

Gan pogba dah ke mu?

Reply
avatar
Anonymous
September 14, 2016 at 6:40 PM delete

Cara pake stadium & bola pas maen gimana y gan

Reply
avatar
September 14, 2016 at 7:03 PM delete

pas lagi milihh jersey, tekan tombol v atau b pada keyboard untuk milih bola.

Reply
avatar
September 15, 2016 at 3:28 PM delete

Buat yg belum tau cara masang jerseynya. Nih dibaca yaa..

Caranya, download jersey dari part 1,2 dan 3. Trus kmpulin dlu di satu folder, lalu extract here jersey part 1 otomatis bakal jadi 1 folder uni. Klo udah, copy n paste ke folder winning eleven 9 -> kitserver -> Gdb paste di sni. Trus ente ke folder kitserver klik 2x pada setup.exe, nnti disitu ada pilihan we9 trus klik install.
Selesai

Reply
avatar
Anonymous
September 15, 2016 at 4:06 PM delete

Gan kok pas pake o_textnya selalu crash tapi kalo gak pake kan jadinya uni hitam gimana ni gan

Reply
avatar
Anonymous
September 15, 2016 at 10:25 PM delete

Udah bisa gan ,
Tlng dong dipasin lagi stat pemainnya sama stadium klub masa m.u city liverpool di stamford bridge

Reply
avatar
September 17, 2016 at 8:16 PM delete

logo / lambang club nya kok gak bisa update gan,,,,mohon pencerahan,,,trus 0.text afs itu fungsinya buat apa gan,,,,terima kasih,,,,

Reply
avatar
September 17, 2016 at 10:05 PM delete

Ya itu 0_text buat update lambangnya, makanya kn diwajibin download mas :D

Reply
avatar
September 19, 2016 at 9:53 PM delete

Uni nya kok hitam ya gan? Cara fix nya gimana tuh?

Reply
avatar
September 19, 2016 at 9:58 PM delete

Trus kitserver kok ngga ke detect ya?

Reply
avatar
September 21, 2016 at 5:05 PM delete

Gan Kalo Winning Eleven 9 Liveware Evolution nggak ada di PC yah ?

Reply
avatar
September 22, 2016 at 10:46 AM delete

Thank's bro.., jadi update jg gue punya WE9.

Reply
avatar
September 24, 2016 at 10:21 PM delete

Hi!

I installed everything. But faces don't match real player.
Example: kondogbia is blond and light skin.
And also there are not latest players after august market.

Reply
avatar
September 27, 2016 at 9:22 AM delete

later we will fix again, thanks to information

Reply
avatar
September 29, 2016 at 8:57 PM delete

o.text nya di taruh dimana gan,,,mohon pencerahane,,terima kasih

Reply
avatar
September 29, 2016 at 9:18 PM delete

cara setting camera zoom pes gimana gan berly's

Reply
avatar
September 30, 2016 at 4:52 AM delete

the game is not properly installed gan.
gimana gan?

Reply
avatar
September 30, 2016 at 2:38 PM delete

0.text nya udah tak pasang tapi pas masuk permainan kok tiba tiba keluar sendiri gan,,,kenapa,,,,

Reply
avatar
October 1, 2016 at 6:23 PM delete

Caranya udh ane sertakan didalam file.

Reply
avatar
October 3, 2016 at 1:25 AM delete

habis di install, pas buka we9 katanya not properly installed

Reply
avatar
October 3, 2016 at 4:29 PM delete

Kemungkinan WE9 ente korup, coba install ulang WE9 nya

Reply
avatar
October 3, 2016 at 6:09 PM delete

Gan, udah oke updateannya. cuma kalo saya cup kan (kompetisi) suka crash gan. joystik maupun keybordnya jadi ga fungsi

Reply
avatar
October 7, 2016 at 10:09 PM delete

habis formasi,,tiba tiba langsung keluar gan,,,

Reply
avatar
October 10, 2016 at 10:06 AM delete

gan, file boot, faces, hair, uni dimasukin mana ya??

Reply
avatar
October 10, 2016 at 1:36 PM delete

Tempat instalan folder Winning Eleven 9 -> paste didalam folder kitserver.
klo blm punya kitserver, download kitservernya dlu ya.

Reply
avatar
Anonymous
October 15, 2016 at 11:18 PM delete

Gan diseriusin lagi bursa transfer musim dingin nanti
Stadium, nama ,logo dicocokan
Stat pemain dimiripin
Pemain dilengkapi

Reply
avatar
Anonymous
October 20, 2016 at 9:23 AM delete

gan,kok pas master league lawan barca crash truss
padahal ane udah maen 1 bulan gak kenapa napa baru kali ini nge crash
di cup exibhition masih bisa
gimana gan

Reply
avatar
October 20, 2016 at 9:02 PM delete

gan, file "pemain 2016-2017" di taruh dimana ?

Reply
avatar
October 21, 2016 at 1:07 PM delete

Ke folder kitserver pilih setup trus remove we9, baru mainkan. Jdi main tnpa kitserver dlu.

Reply
avatar
October 21, 2016 at 1:10 PM delete

Dokumen>konami>we9>save>folder1

Reply
avatar
October 22, 2016 at 9:14 AM delete

termaksih untuk datanya,,gan maaf kalo password rar nya apa yahh? saya baru download

Reply
avatar
Anonymous
October 22, 2016 at 12:22 PM delete

Gan tetep ga bisa meski gak pake kitserver

Reply
avatar
October 26, 2016 at 12:00 PM delete

Gan knpa hbis formasi force close yaw?

Reply
avatar
November 8, 2016 at 9:37 AM delete

Gan kok pemainnya bnyak yg blom update ,truss face & hair nya bnyakk gak cocok ??

Reply
avatar
November 13, 2016 at 10:39 PM delete

Ada kok, folder gdb nya.
Dicek lagi yaaa...

Reply
avatar
November 13, 2016 at 10:41 PM delete

Tunggu updetan selanjutnya ya, nnti bulan desember ane update di blog baru khusus we9. Konamiwe9.blogspot.com

Reply
avatar
November 15, 2016 at 11:11 AM delete

Pemain ny banyak yg blm lengkap...leroy sane, Jhon stone, Mane, dan bnyk lgi...

Reply
avatar
November 15, 2016 at 3:52 PM delete

Iya nnti di update lgi di blog yg baru. Konamiwe9.blogspot.com
Makasih infonya

Reply
avatar
November 24, 2016 at 9:27 PM delete

iya gan, abis formasi ko langsung keluar sendiri ya?

Reply
avatar
December 4, 2016 at 3:58 PM delete

Min semuanya udah sya download...terus gimna ??

Reply
avatar
December 7, 2016 at 12:57 PM delete

makasih uumm mantap (y) :D joss joss sukses selalu om

Reply
avatar
December 9, 2016 at 7:17 PM delete

cara make pes zoom nya gimana ya ??

Reply
avatar
December 9, 2016 at 8:11 PM delete

caranya sudah ada didalam file .rar sebelum di extract (ada catatan disebelahh kanan) silahkan dibaca.

Reply
avatar
December 18, 2016 at 9:42 AM delete

Kok ada beberapa tim yg jersey nya hitam semua?? Itu kenapa ya?

Reply
avatar
December 18, 2016 at 2:06 PM delete

gan berly apa belum ada update an pemain indonesia,,,,terima ksih,,,

Reply
avatar
December 23, 2016 at 9:50 PM delete

mohon di upadate donk bang berly biar bisa balas dendam sama thailand,,,hehehehehe,,,,

Reply
avatar
Anonymous
December 24, 2016 at 9:51 AM delete

Pake liga default nya we9 aja gan gk usah pake liga brasil dll trus yg other klub zg ikut L.campion stadionnya dipassin trus nama dan gambar trophy

Reply
avatar
Anonymous
December 25, 2016 at 3:10 PM delete

tiap ganti afs.text
gamenya crash pas loading stadion, solusinya?

Reply
avatar
December 25, 2016 at 9:21 PM delete

Tolong bikinin update baru yg udah ada middlesbrough dan embel terbaru m.city dong bro

Reply
avatar
December 27, 2016 at 3:25 AM delete

Gan cara ngatasinnya gimana nih force close pas abis formasi? Mohon pencerahannya...

Reply
avatar
Anonymous
December 31, 2016 at 3:13 PM delete

Link nya mati gan...
nggk keluar apa-apa pas ngebuka ad.fly nya...

Reply
avatar
January 1, 2017 at 10:20 PM delete

Gan setelah saya setup.exe muncul kolom tapi nda bisa di apa-apain, di click instal juga nda bisa

Mohon bantuannya

Reply
avatar
January 4, 2017 at 11:40 AM delete

Gan saya pemain pemula, sebelumnya di laptop saya sudah saya instal WE9 tapi udah lama belum saya update semua-muanya,,, nah setelah saya download semuanya yang diatas kira-kira langkah saya selanjutnya apa gan? mohon bimbingan... terimakasih.

Reply
avatar
January 4, 2017 at 12:54 PM delete

Pertama update pemain
Trus kitserver paste didalam installan we9
Untuk ball,boot,face hair,uni paste difolder kitserver -> GDB paste dsni.
Lanjut setup.exe yg ada di folder kitserver lalu pilih we9 klik install
Untuk file 0.Text 0.Sound paste di folder dat yg ada di We9 selesai.

Reply
avatar
Anonymous
January 5, 2017 at 9:49 PM delete

Bang file 0_text afs nya taruh di mana ya bang

Reply
avatar
January 6, 2017 at 12:48 AM delete

Folder "dat" yg ada di dlm folder winning eleven9

Reply
avatar
January 6, 2017 at 3:45 PM delete

Gan mau nanya file 0_text itu fungsi utk apa ya gan?
Mohon pencerahannya

Reply
avatar
January 7, 2017 at 11:12 AM delete

Kok gak lancar lagi ya setelah di update ..

File Jersey , hair , uni , boots ditaruh mana ?

Reply
avatar
January 7, 2017 at 2:22 PM delete

Ga lancar apanya?
Paste didalem folder kitserver->gdb (paste disini foldernya)

Reply
avatar
January 7, 2017 at 5:25 PM delete

Gan kok setelah pakai 0_text.afs itu we9 nya force close mulu pas mau main setelah susun formasi?

Reply
avatar
Anonymous
January 12, 2017 at 6:50 PM delete

Update patch terbaru gan ?

Reply
avatar
Anonymous
January 13, 2017 at 10:01 PM delete

Update januari gan

Reply
avatar
January 14, 2017 at 6:13 PM delete

gan kok ane extrak update pemain malah corup file or wrong password ya ?

Reply
avatar
January 14, 2017 at 7:16 PM delete

Passwordnya salah, coba cek lagi

Reply
avatar
January 21, 2017 at 9:50 AM delete

Gmana bro punxa qu di ekstrac ko mala minta pasword

Reply
avatar
January 24, 2017 at 10:50 AM delete

Keren gan...semua works kecuali yang 0_text. itu kalo setelah formasi , mau tanding langsung crash... untuk sementara ga pake 0_text dulu jadi logonya pake yang lama... thks...

Reply
avatar
January 25, 2017 at 11:12 PM delete

gan.uni kok gak work..udah ane copas di GDB .gua setup exe gk ada pilihannya gan..mohon bantuannya

Reply
avatar
Anonymous
January 26, 2017 at 11:46 PM delete

Gan ap nama fb agan??biar lbih dkt lgi kita komunikasi

Reply
avatar
Anonymous
January 29, 2017 at 11:28 PM delete

Ane gk pnya wa gan
Nama fb agan ap??

Reply
avatar
Anonymous
January 30, 2017 at 12:15 PM delete

Gan yg bgian download patch 9 yg di e-sound afs tuh brisi callname siapa aj?

Reply
avatar
February 9, 2017 at 3:21 PM delete

mantap semuanya gan kecuali ug 0_text kalo dipasang baru masuk menu langsung keluar force close, kenapa yaa?

Reply
avatar
February 9, 2017 at 7:22 PM delete

Makasih masukannya sob, Download yg baru sob patchnya, silahkan ke tab patch pilih patch 9.

Reply
avatar
Anonymous
March 1, 2017 at 1:48 PM delete

Bang, nih ane udah download master game' nya dari blog ini, tapi pas diextract ada file yg "failed to extract" mungkin agan tolong cek game' masternya. Oh ya ane pake laptop AMd e2

Reply
avatar
March 1, 2017 at 11:44 PM delete

kemungkinan pas ente download filenya corupt, bisa juga salah ketik password saat mengextrack. Pass: berly7segaf.blogspot.com
untuk patch terbaru silahkan ke link http://berly7segaf.blogspot.co.id/2017/01/patch-9-winning-eleven-9-januari-2017.html

Reply
avatar

Random Artikel


Gunakan Bahasa yg Baik & Sopan